1. Erstellen Sie ein Konto

feature_sessionPlayback

Sie können jederzeit ein eigenes Konto erstellen. Registration ist kostenlos und ermöglicht Ihnen die Inhalte und Clubs zu verwalten. Damit Sie in der Zukunft neue Integrationen noch einfacher Benutzen, können Sie mit einem Konto verschiedene Einträge editieren.

2. Tragen Sie Ihr Club kostenlos ein

feature_sessionPlayback

Das Einreichen eines Inserats ist super einfach, wir haben die Eingabe der Adresse Ihres Ortes vereinfacht. Mit Google Places wird die Adresse des Inserats automatisch vervollständigt.

+ Sportclub jetzt eintragen

3. Erhalten Sie mehr Aufmerksamkeit für Ihren Standort.

Dies wird nicht das erste Mal sein, dass Sie nach einem Sportclub in einem Verzeichnis suchen, aber es könnte das letzte Mal sein. Denn mit Sportclubs haben Sie die meisten Clubs aus der Schweiz in auf einer Seite.

Lassen Sie uns ehrlich sein. Das Problem mit den meisten Verzeichnissen ist, dass viele von ihnen nicht sehr praktisch sind. Deshalb haben wir Sportclubs erstellt, weil es schönes Design mit fantastischer Funktionalität vereinet.